Sitemap
  ReACT! e.V.  Movement for Animal Rights and Veganism
    
Home
Veganismus
Themen
Bücher
KidsACT!
Über Uns
Fotoarchiv
Kontakt
Aktionsberichte
Rezepte
Termine
Impressum
Links




Bücher   Kochbücher   Die vegane Küche

 
Ingrid Newkirk und die Tierrechsorganisation PETA
Die Vegan Küche
150 vegetarische Rezepte für alle, die ganz auf tierische Produkte verzichten wollen
191 Seiten
DM 14,90
ISBN 3-453-12550-9

Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum oder verzichten aus ethischen Gründen sogar ganz auf Fleisch. Einige von ihnen sind reine Vegetarier, auch Veganer genannt, d.h. sie haben tierische Erzeugnisse einschließlich Eiern, Milchprodukte und Honig ganz von ihrem Speiseplan gestrichen

Eine Reihe köstlicher und leicht nachzukochender Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts machen Appetit auf eine gesunde, streng vegetarische Küche

Über die medizinischen Vorteile veganer Kost gerade im Hinblick auf Übergewicht, erhöhten Cholersterinspiegel, Osteporose etc. und ihre wesentlichen Grundsätze informiert Dr. med. Neal Barnard, Präsident ders Physicians Committee for Responsible Medicine, USA.

In einem umfangreichen Glossar finden Sie die wichtigsten Zutaten und deren Bezugsquellen

Die Tierrechtsorganisation PETA - People for the Ethical Treatment of Animals - setzt sich für die Rechte der Tiere ein und propagiert ein tiergerechte Lebensweise





 
[ Home | Veganismus | Themen | Bücher ]
[ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ]
[ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ]

    
© ReACT! e.V.