| Bücher Kochbücher Die vegane Küche Die Vegan Küche 150 vegetarische Rezepte für alle, die ganz auf tierische Produkte verzichten wollen 191 Seiten DM 14,90 ISBN 3-453-12550-9 Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum oder verzichten aus ethischen Gründen sogar ganz auf Fleisch. Einige von ihnen sind reine Vegetarier, auch Veganer genannt, d.h. sie haben tierische Erzeugnisse einschließlich Eiern, Milchprodukte und Honig ganz von ihrem Speiseplan gestrichen Eine Reihe köstlicher und leicht nachzukochender Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts machen Appetit auf eine gesunde, streng vegetarische Küche Über die medizinischen Vorteile veganer Kost gerade im Hinblick auf Übergewicht, erhöhten Cholersterinspiegel, Osteporose etc. und ihre wesentlichen Grundsätze informiert Dr. med. Neal Barnard, Präsident ders Physicians Committee for Responsible Medicine, USA. In einem umfangreichen Glossar finden Sie die wichtigsten Zutaten und deren Bezugsquellen Die Tierrechtsorganisation PETA - People for the Ethical Treatment of Animals - setzt sich für die Rechte der Tiere ein und propagiert ein tiergerechte Lebensweise | |||||||||||||||||||||||||||||||
[ Home | Veganismus | Themen | Bücher ] [ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ] [ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ] |
| |||||