Sitemap
  ReACT! e.V.  Movement for Animal Rights and Veganism
    
Home
Veganismus
Themen
Bücher
KidsACT!
Über Uns
Fotoarchiv
Kontakt
Aktionsberichte
Rezepte
Termine
Impressum
Links




Rezepte   Kuchenrezepte   Bananentorte

Kuchenrezepte

Bananentorte

Obsttortenboden:

In gefetteter mit Backpapier ausgelegter Springform bei 220°C ca. 15 min backen. Kurz erkalten lassen und stürzen. Auskühlen lassen. Dann horizontal in zwei Hälften schneiden.

Zutaten (für die Füllung):
  • Mit 1/4 l Sojamilch und 1 Päckchen Vanillepudding - Pulver einen Pudding bereiten.
  • 100g Puderzucker gesiebt
  • 200g Margarine
  • 2 El Rum eventuell
  • 1 Eiersatz eventuell (je nach Konsistenz, sollte cremig - fest sein)

Zubereitung:

Die Hälfte der Creme auf den Boden streichen. Mit halbierten Bananen belegen und den Rest der Creme auf den Bananen verteilen. Den Teigdeckel auf den Kuchen setzen. Den Kuchen mit 200g Marzipanrohmasse oben und seitlich belegen und alles mit 200g Kuvertüre überziehen. Nach Belieben verzieren.


 Zurück zur Rezeptübersicht



 
[ Home | Veganismus | Themen | Bücher ]
[ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ]
[ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ]

    
© ReACT! e.V.