| Rezepte Kuchenrezepte "Biskuit"rolle Kuchenrezepte"Biskuit"rolleZutaten (für den Teig):
Zubereitung:Alles verrühren und auf einem warmen gefetteten und mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. 7 min bei 220°C backen (auf unterster Schiene). Den Kuchen auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Füllung
200g Sojaschlagsahne steif schlagen Die Rückseite des Kuchens (Backpapier) mit lauwarmem Wasser bestreichen und Backpapier abziehen. Den Kuchen mit der Füllung bestreichen und rasch zu Rolle formen. Den Kuchen nach Belieben, z.B. mit zurückbehaltener Sahne und ganzen Obststückchen verzieren. Beachte: Den Kuchen nicht ganz erkalten lassen, da er sich sonst nicht mehr Rollen läßt!!! Zurück zur Rezeptübersicht | |||||||||||||||||||||||||||||
[ Home | Veganismus | Themen | Bücher ] [ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ] [ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ] |
| |||||