Sitemap
  ReACT! e.V.  Movement for Animal Rights and Veganism
    
Home
Veganismus
Themen
Bücher
KidsACT!
Über Uns
Fotoarchiv
Kontakt
Aktionsberichte
Rezepte
Termine
Impressum
Links




Rezepte   Kuchenrezepte   Vegane Donauwelle

Kuchenrezepte

Vegane Donauwelle

Zutaten:
  • 350g Margarine
  • 250g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 7 Eiersatz
  • 250g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Kakao und 2 EL Wasser unter die Hälfte des Teiges

Zubereitung:

Teig auf gefettetem Backblech verteilen, erst helle Hälfte und dann Hälfte mit Kakao darauf verteilen. 1 oder 2 Gläser abgetropfte Kirschen auf dem Teig verteilen. Bei 180°C 35 min backen. Abkühlen lassen

Für den Belag:

Aus 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver nach Packunsrückseite Pudding bereiten und abkühlen lassen. 50 g Margarine mit 1 EL Puderzucker schaumig rühren und unter Pudding geben. WICHTIG: beides muß gleiche Temperatur haben.
Die Creme auf dem Kuchen verteilen und mit 200g Kuvertüre überziehen.


 Zurück zur Rezeptübersicht



 
[ Home | Veganismus | Themen | Bücher ]
[ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ]
[ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ]

    
© ReACT! e.V.