Sitemap
  ReACT! e.V.  Movement for Animal Rights and Veganism
    
Home
Veganismus
Themen
Bücher
KidsACT!
Über Uns
Fotoarchiv
Kontakt
Aktionsberichte
Rezepte
Termine
Impressum
Links




Rezepte   Kuchenrezepte   Zwetschgenkuchen

Kuchenrezepte

Zwetschgenkuchen

Zutaten (für den Teig):
  • 100g Margarine
  • 100g Marzipan-Rohmasse
  • 80g Zucker
  • Salz
  • 2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 3 Eiersatz
  • 200g Mehl und 2 TL Backpulver
  • 2 EL Sojasahne

Belag
1 bis 1,25 kg Zwetschgen
Mandelmasse

60g Margarine, 60g Zucker, 2 EL Sirup, Zimt aufkochen 150g gehobelte Mandeln und 3 TL Mehl unterrühren.

Teig in gefettete Springform geben, mit Obst belegen und mit Mandelmasse bedecken. Bei 200°C 40 bis 45 min backen.


 Zurück zur Rezeptübersicht



 
[ Home | Veganismus | Themen | Bücher ]
[ Über Uns | Kontakt | Aktionsberichte | Termine | KidsACT! ]
[ Fotoarchiv | Rezepte | Impressum | Links ]

    
© ReACT! e.V.