| Rezepte Kochkurs 2. Kochtag 2. Kochtag am 22.03.01
Italienischer Salat
Soße: Zitronensaft, Öl, Kräuter und Salz (alternativ: Essig statt Zitronensaft) Bauernomelett aus TofuKartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, Tomate würfeln und hinzufügen. In einer Schüssel den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. 2 Eßlöffel Vollkornmehl, 1 Eßlöffel Hefeschmelzflocken, Gewürze, Salz und Sojamilch (30-40 ml) dazugeben; verrühren und über das Gemisch von Kartoffeln und Zwiebeln und die Tomatenwürfel verteilen; bei geschlossenem Deckel 10 min stocken lassen.BienenstichQuark-Ölteig
Füllung: Vanillepuddingpulver nach Anleitung der Packungsrückseite mit 0,5 l Sojamilch und 6-7 Eßlöffel Zucker zubereiten und aufkochen. Erkalten lassen. Dann 125g Margarine (in etwa gleicher Temperatur) hinzufügen. Belag:
Finale: Erkalteten Kuchen quer durchschneiden und die untere Hälfte mit Vanillecreme bestreichen. Die Mandelmasse auf die obere Hälfte streichen und den Kuchen zusammensetzen. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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